19 Janvier 2013
Comme j'ai perdu ''mon chef '' préféré .. il a bien fallu que je m'y mette.. alors aujourd'hui, recette pour célibataire endurci où viel ours affamé ( pour celui de Bigras aussi )
le filet mignon
Les ingrédients :
1 filet mignon
6 pommes de terre
3 échalottes
2 gousses d'ail
1c à soupe de curcuma
1 filet d'huile d'olive
10 cl d'eau
une noix de beurre
sel et poivre
la Préparation :
Mettez dans une sauteuse, l'huile avec le beurre.
Quand cela est chaud, faites revenir le filet mignon (le découpé en médaillons).
Ajoutez l'ail et oignon, salez et poivrez, et ajoutez le curcuma.
Faites dorer un peu et mettez l'eau. Pelez les pomme de terre et coupez-les en fins morceaux, lavez-les et ajoutez-les au plat, couvrez et faites cuire environ 40 min à feu doux
servez chaud
à déguster avec modération accompagné d'un petit cote du Rhône village
pour dessert je me suis fais une mousse de fruits frais avec un soupçon de rhum de " Cèd "